Акростих. Владимир 2

В-есна будоражит сердце,
Л-аскает ласковым ветром,
А-леет на клумбах цветами,
Д-ень её светел лицом
И птицы поют городские,
М-олодые побеги травы
И первоцвет после зимы,
Р-адуют снова сердце.

И видится мне во сне
В-есёлые веснушки на носу,
А ещё привиделся мне
Н-овый солнечный день,
О котором зимой мечтала,
В-сё в одно снова ночь смешала.


Рецензии