Письмо

Сижу ночами темными,
Мечтаю в тишине,
Четыре стенки голые,
В ужасной мерзлоте.

А в мыслях имя крутиться,
Перед глазами свет,
Ведь где-то в бесконечности.
Мечта живет. И нет,

И нету больше боли,
Я повстречал тебя,
Заботливую, нежную,
Как, капельки дождя...

Сиянье моих глаз,
Осталось только видеть,
Улыбку на лице,
Нельзя возненавидеть.

На улице туман опять,
Я приплываю снова,
Туда где можно оставлять,
Скандалы , слезы , стоны.

Всегда я вижу дивный взгляд,
И шелковый твой волос,
А в голове все мысли в ряд...
И твой приятный голос.

Готов истерики терпеть,
(И снова твое имя...)
Хочу с тобою в такт дышать.
(Перед глазами всплыло...)

И твои ноты рвутся тихо,
К пространству моего тепла,
Хочу влюбиться всею силой.
Письмо.
Андрей.
Анастасии.


Рецензии