Ты говоришь, что ты меня не любишь

Ты говоришь, что ты меня не любишь,
Что в прошлом все, что ни к чему.
Что ты легко меня забудешь
Лишь только я уйду.

Что в моей жизни все не так.
И я тебя не понимаю.
И огненность моих атак
Твою всю душу оголяют.

Что ты не хочешь ничего.
Что все теперь совсем неважно.
Что прожит день, увы, вчерашний,
А новый видеть не дано.

Что нам с тобою все равно:
Забыть, простить или расстаться.
Любить иль не любить иных,
Но не к друг  другу возвращаться.

Что это все не для тебя:
Предательство -  любви пороки!
А лгать, когда мы одиноки,
Не стоит никогда!

Я слушаю тебя и таю,
Как глыба снега на свету.
И, ничего не понимая, дышу… дышу..

Не уж то я совсем чужой?
Чужой, один из тех случайных!
Который, с завтрашней луной
Исчезнет в сонмище молчанья.

Исчезнет, словно никогда
Руки твоей и не касался.
Не знал, что я люблю тебя
И что с тобою повстречался.


Рецензии