На стихи Елены Ларской. Ромашковое лето

Рвануть бы в лето без оглядки,
Послав февраль по-русски недалече,
Освоив курс по фени краткий,
Озябшие расправив, гордо плечи...

В июля зной, как в сковородку
На озеро таежное в песок
И словно золотому самородку
Отбыть и отлежать там срок...

Изнежить тело  в солнечном рагу-
Прохладу рос  по-клеточно испив,
И пожелав, того же и врагу,
Испепеленному уснуть под сенью ив…

Рвануть бы в лето, но грехи
Не то, что в рай и ближе не пускают
Приходится сидеть, писать стихи
И пусть мечты мне душу нежно мают…


Рецензии
Александр, замечательное стихотворение получилось, спасибо большое!

Елена Ларская   13.02.2016 09:34     Заявить о нарушении
Источник вдохновения виноват.Спасибо Елена!!!

Александр Богодухов 2   13.02.2016 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.