А В венах

Забиты вены чувствами,
Колотится мотор,
Ползу в гору, без устали,
Чтоб выстрелить в упор.

Но пораженный взглядом,
Не ожидав лучей,
Я на границе с адом,
Пропал среди морей.

Моря, терзали душу,
И грели в венах кровь,
Волна эмоций, криков,
Мне рассекала бровь.

Но я не падал, ждал.
Что выбросит на берег,
Я глупым был и мал,
И в это свято верил.

И простояв века,
Обдумав невозможное,
Я потерял надежду,
И награжден был ложью.

С поры той стал другим,
Стал груб и недоверчив,
Сбивал я спиртом пыл,
Себя ножом калечил.

Вернулась вера снова,
При первой встрече с ней,
И улетели совы,
Впуская голубей.

И в моей клетке тихо щебечут соловьи.
Теперь смогу я снова,
Познать всю мощь любви.

Я вдохновлен тобой,
Беру листок, пишу,
О том, как быдо сложно,
Поверить, что "дышу".


Рецензии
Это очень чутко . С первых строк затягивает.

Виктория Лехмус   12.02.2016 22:34     Заявить о нарушении