Той, для которой я пишу стихи

Любимая моя, милльёны буду я стихов тебе писать,
Возможно, тебе все это приелось?
Тогда, ты даже можешь их не открывать,
И не читая удалять их смело!

Любимая моя, я буду лишь тебя любить,
И даже если твое сердце охладело,
«Любовь моя» - тебе я буду говорить,
И душу отдавать тебе всецело.

Любимая моя, я лишь тобой живу!
Ты стала для меня и Солнцем и Луною,
«Ты Ангел мой» - тебе я вновь скажу,
И счастье для меня – так это быть с тобою!
17.07.2015


Рецензии