форс мажор и после

всё ничего себе катится до поры,
только вдруг бац! - и становится всё равно,
хоть обсвистеться раку с большой горы,
небу в четверг изойти вином.

надо же, как синяками туч
беспокойно затмилось твоё лицо..!
их отлавливать на лету -
всё равно что с вишни гонять скворцов.

и гоняй себе. я полежу, посплю -
даром что пятница нынче на всё про всё.
...а потом не вспомнить, зачем верблюд,
как пустыню, ушко игольное пересёк.

это было во сне, и мне было всё равно,
что и как долго, и почему со мной.
искупаться бы в мартовском проливном..!
рачий посвист - самое то весной.


Рецензии
Я июльского производства - мне про раков понятнее. Спасибо за стих, как раз про игольное ушко сейчас пишу ))

Gilles

Жиль Де Брюн   06.05.2016 18:04     Заявить о нарушении
я знала двух раков в жизни - маму и ещё одного товарища, совсем разные, кажется мне, люди... эх
ничего-то я на свете не знаю

Мускат Маасдам   06.05.2016 21:54   Заявить о нарушении