Валентинки, как снежинки

Как много разных половинок
Поразбросал Бог по Земле,
И Валентинки, как снежинки
Кружатся в снежном феврале.

На то у них своя причина,
Вертятся в вихре без конца,
Чтоб в День святого Валентина
Объединить в любви сердца.

В той круговерти бесконечной
Одна из них – моя к тебе.
В ней о любви к тебе сердечной
И благодарности судьбе.

Любовь волшебное искусство,
И как подснежники Весну,
Я буду, сохраняя чувство,
Всегда любить тебя одну!


Рецензии
ОЧЕНЬ СВЕТЛЫЕ И ИСКРЕННИЕ СТРОКИ! ПОНРАВИЛОСЬ! СПАСИБО!

Тамара Литвиненко Полторацкая   04.04.2016 22:52     Заявить о нарушении