Ты для меня только забава

Ты для меня только забава!
Я для тебя только поэт.
Нас ночь легко так обвенчает
Легко так разведет рассвет

Но этой страстью одержимый
Я буду пить твое тепло
Забыв, что я не твой любимый
Что нам с тобою все равно

Пускай же миг этот короткий
Как лепестки опавших роз
Увянут завтра - не сегодня
Чтоб показалось все всерьёз


Рецензии