У каждого история своя

У каждого история своя.
Своя любовь, своя тоска и бури,
Но вот вопрос: на сколько много дури
Оставил ты для хрупкого ума?

Способен ли ты взять и разобрать ошибки?
В чем есть вина? – Понять, а не скулить!
Что толку, если ты, мой друг,
Порой на дне бутылки
Пытаешься еще кого - нибудь любить

Так не пойдет теперь! Уже совсем не надо.
Не стоит так огульно вокруг всех обвинять.
Шестнадцать лет, пойми, не так уж маловато,
Что бы хоть раз сказать, сказать, а не орать!

Скажи, мой друг себе: чего ты в жизни хочешь?
Какой видишь уют? Что ждешь ты от жены?
В конце концов, влюблен? Или скорей напуган
От новой, непонятной, холодной маяты?

Но, если все ж она любовь твоя, кровинка,
Тогда ее люби и принимай любой!
Храни ее всегда! Она же половинка,
Она же часть тебя, но со своей судьбой.

У каждого история своя.
Своя любовь, своя тоска и бури,
Но вот вопрос: на сколько много дури
Оставил ты для хрупкого ума?


Рецензии