***

Прощаюсь с тобой я надолго
А может быть вовсе совсем
Уйти осторожно, неколко
Пытаюсь,  и листья сдуваю с колен.

Недолго, не тяжко все длилось
Запомнился ты чистотой.
Не той, что в рубашках кутилась ,
А тяготой светлой, душой.

Все было ... А может...  Не знаю
Боюсь я хоть что-то сказать.
Совсем ведь тебя я не знаю,
И думаю,  не мне предстоит узнать.

О да,  эгоист ты отменный,
Но это присущее ко всем .
Но кто-то сам держится в мерках ,
Но ты к ним не относим.

Конечно, ты неплохой человек
Поддержишь,  поможешь, спасешь
Но я повторюсь, не со мной этот бег начал ты
И не со мной,  я надеюсь,  умрешь.


Рецензии