Ощущение

Мне бывает часто весело
Слишком весело можно сказать.
Интроверту внутри меня
Очень сложно это понять.
В те моменты я словно центр.
И в общении и в делах.
Ощущая прилив эмоций
И общества пристальный взгляд.
Эта маска сама собою
Надевается часто на мне .
Не такой я,совсем другое
Глубоко так лежит во мне.
И скрывая  ту сторону боли,
Одиночества мерзкий взгляд.
Часто я вспоминаю море,
Где сидела как то одна.
Легкий ветер мне в душу дует,
Волны бьют прохладой своей,
Чайки где то кричат у прибоя,
Я одна и я в тишине.
Там нет призраков этих эмоций,
Только твой одинокий взгляд,
Я люблю это море  прибоя,
Там лишь я, и мой внутренний ад.


Рецензии