Ко дню Святого Валентина песня

День всех влюблённых,
              В феврале,
Об этом всем ,
              Известно!,
И дате той,
             В календаре,
Средь праздников иных,
             Не тесно!

Припев:

Закат Зимы - привет,
             Весна!,
Летят сердечками,
             Снежинки,
Влюблённые и даже,
              Не,
Друг-другу  дарят,
              Валентинки!


Простая, кажется,
              Игра -
- В подарок милая,
              Картинка:
Сердечко со словами,
              Я,
              Люблю, Тебя!
И в буквах яркая,
              Искринка!

Припев:
Закат Зимы - привет,
              Весна!
Летят сердечками,
              Снежинки,
Влюблённые, и даже,
              Не,
Друг-другу дарят,
              Валентинки!

 
Да, на Земле так,
              Повелось:
День Валентина - миг,
              Особый,
И те, кто встретил в нём,
               Любовь!
Она на век и, с высшей,
               Пробой!

 
День всех Влюблённых,
             В феврале,
Об этот всем,
             Известно,
И я желаю Вам Любви:
              Взаимной,
              Радостной,
              И,
              Вечной!!!
Припев:
Закат Зимы - Привет,
              Весне!,
Летят сердечками,
              Снежинки!
Влюблённые и даже,
               Не,
Друг-другу дарят,
               Валентинки!

     .

 


Рецензии