Увязла ночь в осеннем лунном свете

Увязла ночь в осеннем лунном свете
В безветрии, без доли суеты
И нежно опустились мне на плечи
Вчерашние мелодии любви

Я слушаю их ночь, их звуки
Дыхание взволновано моё
Ну, где же ты, ну где же твои руки?
Вокруг совсем не видно ничего

Вокруг одна лишь ночь - невидимое чудо
Хоть открывай, хоть закрывай глаза
Я сигаретой вновь возьму и нарисую
Забытые желанные слова

И может, станет на мгновенье легче,
И ночь развеет двух сердец пожар
Ведь я не знал, что путь наш был конечен
И, что любовь великий Божий дар!


Рецензии