Хочу, чтоб ты меня любил

Хочу, чтоб ты меня любил
Неистово, безумно, нежно.
Так тонко, чтоб терялся смысл
Во вдохе сделанном поспешно.

Чтоб непонятные слова
С дрожащих губ тебя смущали.
Чтоб не сказав ни «нет», ни «да»
Мы друг о друге все бы знали.

Чтоб в трепетных и страстных снах
Всегда вдвоем, чтоб наши руки
Как две заблудшие мечты
Горели в звездно-млечной вьюге.

Хочу, чтоб ты меня любил!


Рецензии