Упала звезда

Упала с неба звезда,
Не исполнив желания,
Не оставив ни следа
И даже воспоминания.

А мы уйдём в небеса,
Подарив детям жизни,
С собой заберём беса,
Не дадим детям возни.

Будем смотреть с высока,
Как продолжается жизни,
Посылая кусочек добра
Любящим детям вниз.


Рецензии