Вечный бой

Молчание и тишина вокруг,
Наверно затаились перед боем...
Как птицы замолкают вдруг,
Перед  грозой  и  перед бурей...

Не нравится такой сюжет,
А может я поверил  в сказку...
Которой  много  уже  лет,
Живу и жду судьбе подсказку...

Давно поставил на  весы,
Мешок свой - груз сомнений...
Сдал на проверку образцы,
Жду  от  оценщика - решений...

Молчание и тишина кружится,
Наверно  снова будет  вечный бой... 
Где  мне покой лишь снится,
Вперёд!Услышал вновь я горна зов...


           2016 год.


Рецензии