Посчастливелось

Мне утром посчастливилось проснуться
И с миром в сердце этот день прожить,
А вечером хотелось окунуться
В свои мне мысли-этот стих сложить!
Мне посчастливилось на Матушке-Земле родиться,
Мне посчастливилось здесь повстречать
Моих родителей прекрасных
Моих родных: отца и мать!
Мне посчастливилось сестрёнкой
Быть брату-обожаемому мной,
Какой прекрасной песней звонкой
Прошёл он рядом по пути со мной!
Мне посчастливилось учиться в школе,
Мне посчастливилось беспечною девчонкой быть,
И техникум окончить по своей лишь воле,
Мне посчастливилось влюбляться и любить!
Мне посчастливилось влюбиться
И вместе с Толечкой семью создать,
Мне посчастливилось стать мамой
И двух прекрасных деток нарожать!
Мне посчастливилось бабулей
Стать милой внученьке моей,
С такой задорной красотулей
Жизнь сразу стала веселей!
Мне посчастливилось по жизни
Прекрасных повстречать людей,
Хотелось всем сказать:"Спасибо!"
Ведь с ними мир добрей, милей!
Мне посчастливилось трудиться
От негатива своё сердце очищать,
Мне посчастливилось учиться
По жизни всех и вся прощать!
Мне посчастливилось работать,
Хоть лень свою не просто обуздать,
Пытаюсь я план жизни доработать
И хорошо бы что нибудь прекрасное создать!
И так же посчастливится, я знаю,
Ещё о многом в жизни мне узнать,
И радости не будет края
Мне Бога в своём сердце принимать!
Мне посчастливилось за очень многое
Создателя-Творца благодарить,
И видимо иду я правильной дорогою,
Чтоб сердце светом и любовью озарить!
Мне посчастливилось награду
От Бога в жизни получить,
Господь, мой милый, как я рада,
Что можешь так меня Любить!!!
Мне посчастливилось прожить и этот день,
И эти строчки мне писать совсем не лень,
Скорей всего мне посчастливиться уснуть,
Чтоб завтра вместе с Богом свой продолжить Путь!!!
14 ноя 2015


Рецензии