Какой-то человек из прошлого...

Какой-то человек из прошлого...
Лицом к лицу. Короткий миг.
Не помню ничего хорошего.
Да и плохого нет за ним.

С какой он стати, тем не менее?
Ни зла и ни добра. Никто.
Зачем ему моё волнение?
И эта встреча мне на что?

Что мне напомнили потухшие
Глаза его, в конце концов?
И жжёт – ненужностью минувшего – 
разбередившее лицо...

....................................

Иллюстрация из общедоступного


Рецензии
Как все талантливо у Вас! Как просто и неподражаемо!
Аля.

Аля Алова   19.04.2016 20:12     Заявить о нарушении
спасибо
буду трудиться

Миклош Форма   19.04.2016 20:14   Заявить о нарушении