Старость подходит

Старость  подходит
Старость  подходит  ко  мне  потихоньку,
Руки  мои  щекотя полегоньку
И сединой  покрывая  виски,
Переполняя  меня  от  тоски,
Глаза  закрывает  седым  покрывалом,
Я укутываю  ноги  под  одеялом.
Старость  моя,  я  тебя  не  звала,
Ты ко  мне  рано  пожалуй,  зашла,
Я  женихов  заводить  собираюсь,
Модно  пока  я  еще  одеваюсь,
Внуков  понянчить  еще  я  должна,
Ты,  дорогая,  мне  не  нужна.
Старость  моя,  ты  иди,  погуляй,
И  красоту  ты  мою  не  меняй.
Старость  моя,  ты  меня  уж  прости,
Но  мне с  тобой  не  по  пути .
(Каспер-Зайцева  Анна
   20/9  -2003 год.


Рецензии