Уже в душе любовь ценить...

Когда такая пава ходит,
Всем откровением кружась.
Она взывает атмосферу,
Она всевышняя звезда.
Всё в ней изящное от Бога,
И в ней такая красота.
В ней платье чувства затревожат,
И мысли страстные, всегда.
Она желает насладженья,
И потрясающей любви.
Всем притяжением влеченье,
Природной жаркой глубины.
Её талант так вдохновимый,
В ней проявление чудес.
И только с ней такое рвенье,
И комплекс спрятан от мечты.
Душа пылает насыщеньем,
Такой заветной чистоты.
Стремится быть самой известной,
И сердце в радости горит.
Весь этот вид приятен сказкой,
Как притяжение игры.
Но это просто увлеченье,
Таких как ты, ей пруд пруди.
Пока свежа и тело нежно,
Азарт потребностью манит.
Это потом будет стремленье,
Уже в душе любовь ценить...
            Александр.


Рецензии