Мороз февральский преподнёс сюрприз

Мороз февральский преподнёс сюрприз.
Он за окном деревья нарядил все перламутром!
Как девушки стояли
В ожерельях перламутровых по всем ветвям!
Ну просто сказка дивная из Тысячи одной ночи!


Рецензии