Стукачей, у нас не любят!!!

Хорошо как жить в России
Рощи здесь БерёзовЫ.
Но рождаются порой
- Павлики Морозовы.

Раньше ставили в пример всем
На линейках и везде.
Как простой Российский мальчик
Папу сдал...В НКВД !

Жали руку пионеру
-Будь Готов! Всегда Готов!
Раз в сто лет земля рожает
Вот таких вот, дураков.

Протянул  (герой)  не долго
Люди знали. Кто! Кого!
Стукачей у нас не любят!
В общем...Шлёпнули его !!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.