Суровый край

Алый закат-перекрёсток дорог,
Вечный спутник наш небосвод,
Белы облака словно дым и туман,
Поля и леса наш сладкий дурман...

Духом пропитана седая земля,
Такая же снежная как наша душа.
Пропитана битвами,горечью,болью
Наша история,облитая кровью.

Великий,суровый,нескончаемый край,
Холодный и светлый,доблестный рай.
Страна силачей,учёных людей,
Крепких снаружи,внутри,как стволы тополей!

Рады вас видеть в далёкой стране,
В стране не живущей в глухой тишине!
Тут каждый готов за Родину встать
У станков,на фронту,за Отечество пасть!

Каждый с честью говорит,что живёт
В России великой-за неё и умрёт!
                Написан в конце апреля 2015
                Агафонов А.А.
                (Агафонов Алексей Александрович)


Рецензии