Мама я тебя не люблю?

Возник такой вопрос к вам родители
Какого черта вы решаете за ребенка как жить и как быть?
Ребенок это вам не робот, не машина, как вы его видите
Религия, внешность, будущее - он должен сам судьбу свою вершить

Я не хочу сказать что я отличный отец и мать
Пишу из личного опыта и с вами я делюсь
Наркотики, алкоголь, шприц и разукрашенная ****ь
Отвратное детство в черной-белой пленке, туда я больше не вернусь

Я не говорю что нужно кидать ребенка на произвол судьбы
Я не говорю что он с рождения должен быть один
Я говорю что вы должны дать ему выбор и желание жить
Чтобы он не сидел в своей черной квартире, с бутылкой пива и с желанием себя убить...
 


Рецензии