Наш роман - моей грусти история

Я тебя полюбила и верила:
Будем вместе по жизни идти...
Я тебе своё сердце доверила,
Но не смог ты пройти и полпути.
    
Твоя сердечная стратегия не нова:
Любовь похожа на Торнадо-ураган, 
Джакомо Джироламо Казанова - 
Тебе кумир такой же, как и Дон Жуан.
Но мне традиции семейные дороже,
Очаг домашний и весёлый детский смех…
Мой милый, пожелаю тебе всё же
Найти себя, а значит - быть счастливей всех! 

Наш роман – моей грусти история…
Твоей верности места там нет,
Пустословия в ней – акватория…
Но я зла не держу тебе в ответ!
 
Не забудь: птица счастья обидчива,
Улетит, не оставив следа…
Так с любовью играть – опрометчиво,
Купидон отвернётся навсегда.

Твоя сердечная стратегия не нова:
Любовь похожа на Торнадо-ураган, 
Джакомо Джироламо Казанова - 
Тебе кумир такой же, как и Дон Жуан.
Но мне традиции семейные дороже,
Очаг домашний и весёлый детский смех…
Мой милый, пожелаю тебе всё же
Найти себя, а значит - быть счастливей всех!               


Рецензии