Мы - реинкарнация говна

В пустынях
за шторами прячутся снега
На исповедь разделась хорошистка
Разбитый лик устал держать рога
И плюнул в морду солнечного диска
Он спит на левых сердцебоках
За право быть грызет подошвы зубом
Бог в зеркале направил палец в око
Поправил, чтоб не оставаться нубом
С позиции пространства все катиться в желудок
Мы - реинкарнация говна
Смешно все, кроме шуток
Звезда с луной лежит в кармане сна


Рецензии