Яркая вспышка света

Яркая вспышка света.
Луч в моем темном царстве.
Лаской твоей согрета.
Только б не расплескаться,

Только б хранить все долго...
Будут глаза лучиться:
В стоге нашла иголку -
Надо ж такому сбыться!

Выронить так случайно,
Горько, смешно, нелепо...
Высох пакетик чайный.
Быль превратилась в небыль...

12 февраля 2016 г.


Рецензии
Ольга,пишите,у Вас прекрасно получается!

Галина Шериметьева   23.02.2017 22:32     Заявить о нарушении
СпасиБо, Галина!

Ольга Ведерникова   25.02.2017 09:22   Заявить о нарушении