перезагрузка

Ещё шажок и я уже не та,
ещё рывок и бешеная скорость.
Всё прошлое лишь суета,
всё нынешнее невесомость.

И каждый метр впереди,
как вечность...но какая малость!
Я оставляю позади
всё то,что там само осталось.

Я невредима приземлюсь,
а слёзы в вЕтрах растворятся.
Я не сломаюсь,не погнусь -
отныне вам меня боятся.

Отныне щёк своих не дам,
коль нравится подставьте сами.
Я буря, гневный ураган,
всепоглощающее пламя...


Рецензии