Ты помнишь, как на окна падал снег...

Ты помнишь, как на окна падал снег
И в городе отчаянно   мело,
И фонари летели в этот век,
В тот самый век, в котором нас свело?

Как много лет прошло, как много дней
Среди просторов мыслей и надежд.
Кто ты теперь, среди каких огней,
Среди каких людей, каких одежд?

Я счастлив был с тобой, твоим теплом.
Тем тяжелей мне зимний полусвет,
Когда  струится  за моим окном
Холодный снег, в котором тебя нет.


Рецензии