1290. Я разгоню твою печаль

1290.20.01.2016.
Ты грустна, и смотришь вдаль,
Нежнее нежного печаль.
Она светла и высока,
Доверься мне и вот рука.

Я разгоню твою печаль,
Пребудет в радости душа.
Свободы выбора лишась,
Ты будешь счастлива едваль.

Я разгоню твою печаль,
И дам свободу для души.
Душа зовет в дорогу, вдаль,
Нет места здесь, тебе в глуши.

Я не неволю – улетай,
Найди свою любовь и счастье.
Меня забудь, но только знай,
Зови меня в свое ненастье.

Я не заставлю тебя ждать,
Примчусь к тебе, лишь позови.
Мне б только время обогнать,
Не расплескать к тебе любви.


Рецензии