Его настолько нет, что он везде

Его настолько нет, что он везде:
В её иллюзиях, в чужих словах.
В улыбках и в печальных снах;
Глазах детей и в тающей звезде.

Его настолько нет, что он везде.
«Всего» ей абсолютно не хватает.
Она, как птица, по Миру летает,
Не замечая, тёплый край, нигде.

Его настолько нет, что он везде!
В тумане, заспанных прохожих;
В пустынной театральной ложе.
В «глотающем» автобусы дожде.


Рецензии
Его настолько нет, что он везде - просто влюбилась в эту фразу!!!

Людмила Рогачко   12.02.2016 16:55     Заявить о нарушении
спасибо, очень приятно =)

Солнечный Феникс   12.02.2016 17:38   Заявить о нарушении