боль души

А наша боль вся тонет в образах,
намоленых людской толпой, иконах,
и слезы на святых блестят глазах,
а с просьбой к ним не тысячи,.......
миллионы......................................

Пылают свечи,ладан примет грусть,
здесь тихий шепот,кто-то молча
плачет,сердца рыдают в искушении
чувств,лишь Бог один поймет,что
это значит........................................

Святые лики выслушают все и примут
боль,душе дав очищение,грехи ..........
отпустят,просветлив лицо,в ответ ,
не дав какого-то бы мщения................

А боль людская разная всегда,да та,
что вся ножом и прямо в сердце,
потери,разувереность еще,а кто-то
у любви захлопнул дверцу...............

И ,выслушав,все горести приняв,по
полкам раставят боль и горе и
негативом полон весь портал,святые
тонут в этом грустном море.

Всевышний рядом,он своей рукой
исправит,то что жизнь несет за скобки,
он у народа вроде постовой,что...........
убирает горестные пробки....................

Ах,сколько бед,печали и тоски летят из
душ под купола святые,иконы плачут,
слезы не легки и мироточат лики........
золотые...............................................

Они помогут души сохранить,надежду
вселят,людям,дав прозрение,порой
жестока поступает жизнь,когда выносит
нужное решение....................................

Пылают свечи,плачут образа,собрав
людскую боль в своих объятия,печально
смотрят мудрые глаза,все выслушав
молитвы нашей братии...........................

И ,принимая просьбы прихожан,..............
стараются все донести до Бога,в душе
людей,собой закрыв пожар,на верную
их выпустив дорогу...........................

От бед людских рыдают образа,всю
боль вобрав в свои святые очи и кажый
будет откровенно прав,кто им  в моментах
верит очень-очень....................................

От бед людских рыдают образа...............

12.12.15.Л.М.


Рецензии