Смотрящая в даль

Ты стоишь на утёсе-смотрящая в даль,
Безысходность в душе,тоска и печаль.
Глаза излучают горечь обид.
Камни в низу-устрашающий вид.
До боли сжимаешь ладони в кулак,
Что он наделал,глупый дурак?...
Мысли кружатся со скоростью света,
Но ты не находишь снова ответа.
Как же он мог?Почему и за что?
Ведь ты так любила его одного.
Ты вспоминаешь первые встречи,
Тот поцелуй и сладкие речи.
Но он растоптал счастья цветы,
Предал тебя и ваши мечты.
Гордою птицей взлетаешь со скал,
Внизу тебя встретит каменный вал.
И слижет волна священную кровь,
а с нею и вашу былую любовь...


Рецензии