Всё в тебе

        (руководство к …)

В покое мысль.
Средоточение...
И вот, уже рука творит:
Пришла Вселенная в движение,
И над поверхностью парит –
Пока лишь просто, лист бумаги,
Но обретая мастерство,
Богов познаешь ремесло,
Перенося через овраги,
Скалы гранитный мегалит,
Над бренным миром воспарит,
И ляжет плавно по приказу.
Твоей руке подвластный Разум
Любое чудо сотворит.

Пока ж учись, как не нарушить,
Покой и равенство границ
Живых предметов и частиц –
Творение Бога не разрушить.
В пространстве междувременном
Есть те, незримые, тоннели,
Что приведут к заветной цели,
В мгновенье ока. Лишь потом,
В расчётах целей и вибраций
Не станешь боле ошибаться,
Кристаллом, выстроив свой дом. 
Где всё в гармонии с Мирами,
Звучит и движется волнами,
Где ВСЁ в ТЕБЕ, а ТЫ – во ВЪСЕМЪ…


Рецензии