Ночь от лукавого..

Ночь - от лукавого,  и ты её не слушай.
Всё вышивала крестиком закаты.
Господь дремал, в его ушах - беруши.
Ты не буди его, его будить не надо.

Ночь отгорит в пасьянсе страсти,
где дамой Пик - сама Луна,
И вспыхнет небо черной мастью,
как сажа, или может быть, как хна.

И ворон - падальщик лощеный
нам прокартавит невзначай :
что ходят черные по черным,
у черных тоже есть свой Рай.

Твои шаги, ( Увы), неверны,
сплошные камни на пути,
что бабы ( в сущности) все - стервы,
средь них нормальной не найти.

Поставь на белое ( до срока),
и ночь отмается к утру.

Берушей в правом ухе Бога
я отдежурю....и уйду............


Рецензии