Пожелаю планете покоя

Экспромт-шутка на

«Пусть для суши моря,
Для людей - тополя,
Чтобы пух лез в глаза и ноздрю.
У соседа дрова
Утащил я с утра,
Ими печь я свою растоплю.
Птичкам ноги раздам,
Чтоб они в гости к нам
Заходили почаще на чай.
С мухомором пирог,
Чтобы гость занемог,
И скопытился он невзначай.
Память людям отдам,
Сам пойду к докторам
Аденому лечить с амнезией.
В речке плавает мышь,
В поле сохнет камыш,
Потому что живу я в России.
Потеплело зимой,
Я дружу с головой,
Да не помню - что это такое.
Детям - пиво и секс,
Леденец мне и кекс,
А планете желаю покоя.»   
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

 * * *

Пожелаю планете покоя,
Чтобы высохли в ней всей моря,
Чтоб исчезли и счастье, и горе,
Чтоб безлюдною стала Земля

Чтоб деревья исчезли, вся зелень,
Все дома прекратились в песок,
Чтоб всегда бы была только темень,
Чтобы солнца закончился срок.

Чтоб сама бы планета взорвалась
И летала бы градом камней,
Чтоб вообще ничего не осталось,
Только пыль среди вечных огней.

Я дружу с головой, только с нею,
Мы по разным шагаем путям,
Я душою всегда коченею,
Когда волю даю сим мыслЯм! ))))

Владимир НЕЖНЫЙ © 12/02/2016


Рецензии
на " ...Я душою всегда коченею,
Когда волю даю сим мыслЯм!"
Владимир НЕЖНЫЙ.
Урезонить бы волю твою,
Отогрел бы ты душу свою,
Ведь она у тебя НЕЖНАЯ,
Ты же делаешь заснеженной.

Выбрось подальше свои мысли мрачные,
От них шутки твои станут убогими, невзрачными.

С добрыми намерениями и пожеланиями В. Стегачев

Вячеслав Стегачев   19.02.2016 11:16     Заявить о нарушении
Хоть выбрось подальше,
Хоть ближе возьми,
Не терпит иссх@йство
Мышиной возни!)))

Спасибо за рецензию, Вячеслав)))

Нежный Владимир   20.02.2016 03:41   Заявить о нарушении