Родник счастья. Тамаре

Художники, поэты, мудрецы,
творят в душе, а после на бумаге,
чтоб при свече пришедшие чтецы,
прониклись сердцем и душей как факел.

И очень часто мысли с под пера,
искрятся светом и звеня росою,
бегут вдоль жизни песнею ручья,
к твоей судьбе с бесценною любовью.

Испей любви пока звенит родник,
пока в душе открыты наст еж двери,
твоя любовь пусть пьёт другой любви,
весь мир открыт тому, кто в счастье верит.
С теплом Павел.


Рецензии
"Весь мир открыт тому, кто в счастье верит."-

Чудесно и правильно! Так и бывает всегда!

Черонова Галина   18.02.2016 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.