А. Белову-2

Анатолий, дополнение к ответу на рецензию ПК не даёт разместить повторно на моей странице, публикую здесь :

... трактористу под бок красаву,
водки рюмку, закуски, транзистор,
томик Бальмонта и Куросавы
запись...
импрессиониста, и гитариста,
и баксов триста...
и
прощай, - ненаглядная пашня! ...
позабыли таблетки от кашля
и кремлёвские звёзды
на башне ...   :)

11.02.16


Рецензии