Вот к холодам переправа...

Осень. Притихли деревья.
Бабьего лета  финал…
Листья упали с деревьев,
Ветер подул, умчал в  даль.

Стало просторно на свете,
Как на ладони, стога…
Роща имеет вид сети,
Будто газоны, луга.

Не посерела отава,
Озимь – зеленый платок…
Вот к холодам переправа,
Нравится мне эпилог.

Фото из Интернета


Рецензии