Не исчезай

Не исчезай,ты в памяти моей найди
приют,хоть призраком останься,
душа моя с тобой найдет уют,ты
только иногда обозначайся.............

Из той рутины дней,что дробью.....
мимо нас,прошли,промчались,были
без пощады,не исчезай и вспоминай
хоть раз,то время,когда были просто
рядом................................................

И пусть мы затерялись у судьбы и
странниками стали в нашей жизни,
избранники,потерянной любви,тех
дней,что где-то в воздухе повисли.

А так хотелось ласки и тепла,того,
что согревало раньше душу,улыбки
той,что лишь тебе дана и радости,
что вырвалась наружу....................

Не исчезай,приди хотя во сне,из тех
далеких ,давних измерений росой
останься  чистой на крыльце,а может
просто соловьиным пением..............

Как хочется тепла родной души,........
немного слов,руки прикосновения и
взгляда глаз,где нет ни капли тьмы
и Бога хоть чуть-чуть благославления.

А вечность забирает счастье в плен,
тусует карты,козыри другие,жизнь
вносит много новых перемен,мы их
берем и судьбы строим с ними.......

Не исчезай,пусть будешь просто сон,
пусть будешь негой,растворившись
в  небе , и  музыкой  шансон  звучит
любовь в,ручье,звенящим в............
оперениях  снега..............................

Молитвой,что приходит свысока,.......
подсказкой чувств иль сказкой от.......
Всевышних.любовь дается нам всего
одна,но рядом песен слишком много
лишних.............................................

Не исчезай,тепло твоей руки,  как
поводырь ,в холодном мироздании,
дорогу своим светом освети,мой
призрак и любви далекой странник....

Не исчезай.....из тех далеких дней...........
14.12.15.Л.М.


Рецензии