Дни заплетаются в длинную девичью косу

Дни  заплетаются
в  длинную девичью косу
каждый из них
как живой  волосок
я  бы их стриг
но давно уже не парикмахер
и не причесывал улиц
в которых запутались белыми крошками
лица прохожих
я просто гуляю по  парку
вокруг вековые деревья
пусть они зеленеют
и тянутся к небу
достанут его
и опустят на землю
чтобы яркими звездами нас перестало смущать.


Рецензии