Почему?

Ты Отнял все мои мечтательные сны,
мой загадочный и долгожданный друг.
Ждала я слов :" Не расстанемся мы!"-
но разжалось уже кольцо твоих рук...

Я попробую, мой друг, тебя забыть,
вернуть для той, на чьё я покушалась.
Меж нами ничего не может быть,-
я слишком чувствую твою усталость.

И без ответа - все мои вопросы,
как тайна неудачного свиданья...
Ты для меня - непознанный, как Космос,-
не по плечу мне  тайны Мироздания.

Так в чём и чья вина, мой дорогой?
Неужель мои нелепые стихи? -
Отчаянье любви моей большой,
поздно так ко мне решившейся прийти?...
    

        Окт. 2015


Рецензии