Идем со мной!

песня: http://endfenix.jimdo.com/assembly/
 
Солнце падает за море.
Без любви миг -  это горе!
День упал в копилку, детка!
Спи! Во сне открыта КЛЕТКА!
 
Идём!
 
Света нет, и нет дороги.
Нет пути… бесхозны ноги.
СТРАХ – лекарство от сна,
Людей, сидящих у костра.
 
Идём!
 
Звёзды. Ночь. Скучают Боги.
Мольбы. Нытьё. Пусты тревоги.
Нет развития сюжета!
Дремлют все и ждут рассвета.
 
Идём! Со мной! Идём!
 
Быть влюблённым без причин,
Это дело для мужчин!
Кто влюблен, не ждёт рассвета
В ожидании ответа.
 
Идём!  Со мной, идём!
 
Знать Сейчас! А Мир велик…
Где-то есть счастливый миг!
Солнце выйдет из-за моря!
Без Любви миг – это горе.
 
Идём!


Рецензии