00013 - Если любишь - юность не проходит

Если любишь - юность не проходит,
На сердце тревожно и легко.
Лик Луны, то прячется, то всходит -
В звёздный мир всегда людей влекло.

Взлёт руки и нежное касанье,
Словно лебединых два крыла.
Обнимать так нежно - трепетанье...
Чувств звенит высокая струна.

Слёзы радости солёны? - Нет желанны
И порыв стремителен, высок.
Раскрепощённы властью, не жеманны,
Так весною сладок, только сок.

Если любишь - время не подвластно
И любовью жизнь озарена.
Поцелуем вновь воспрянешь страстно,
Только век пусть тянется она.

Если любишь - юность не проходит
И движенья радостно легки.
Пусть она за вами следом бродит,
Нам с любовью, только, по пути!

       12.02.2016


Рецензии
Твои душевные мудрые стихи мне очень понравились, как впрочем, и всегда! Написала замечательно! Молодец!!! Л.

Людмила Помникова   07.02.2020 03:00     Заявить о нарушении
Спасибо от души,Людочка!Рада тебе!

Татьяна Крулевская   07.02.2020 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.