загадка

А это Вы приходите ночами,а
это Ваш подарок цветных снов?
Ах,Боже,что же он нам означает,
наверно говорит все про любовь.

Букет из звезд,что собраны в
свет лунный и блеск росы,что
блещет по утрам и вижу я себя
там очень юной и солнца блеск
скользит по волосам..................

Звучит Шопен торжественно и
нежно,весенний вальс для сердца
сладкий приз,а рядом Вы и чувств
плывет безбрежность,любовь умеет
подарить каприз...............................

В тумане грез видения приходят,
цветы и ангелы,как райский уголок,
как хорошо,что сны цветные бродят,
без них наш мир был пуст и одинок.

10.02.2013.Л.М.


Рецензии