Я теперь по-другому дышу

Я теперь по-другому дышу
не про то я теперь вспоминаю
в час, когда свои думы ругаю
на холодном январском ветру
не про то я уже говорю...
Не про то я уже говорю,
Спотыкаясь о серые будни,
Будоража волос свои кудри,
Словно листья в осеннем лесу.
Не про то я уже говорю…
А еще не мила мне луна,
Потому, что была она с нами
В те минуты, когда мы ночами
Целовали друг друга глаза…
Мне не нравится в небе луна!
Мне не нравится в небе луна!
И еще мне не хочется лето
То, которое помнит  об этом.
То, которое помнит тебя!
Мне не нравится в небе луна…
Я теперь по-другому дышу
не про то я теперь вспоминаю
в час, когда свои думы ругаю
на холодном январском ветру
не про то я уже говорю


Рецензии