Поэма об Анне

Наша Аня громко плачет,
Разорвали ей ****у,
На хую она поскачет
И подержит *** во рту.

Аня, анечка не плачь,
Заживет вагина быстро,
И не будет неудач.
Не успеешь и заметить,
Как тебя ебут в туалете.

Трахай Аньку тут и там,
Говорит: Любому дам!
Есть у Ани в жизни счастье -
Это *** и его части.

Анька шлюха еще та,
За свою работу требует банкноту!
Нету денег - не беда,
Если член как у коня -
Аня мигом прибежит
И вас точно ублажит!

Очень жалко Аню нашу,
Трахают ее весь день,
Так ебут эту парашу-
Сперма лезет из ушей.

Аня, Аня не грусти,
Ты подумай только
Год иль два ты пососи -
Денег будет столько...

Да!!! Аня наша опустилась,
Что же делать, как помочь????
Вся ее ****а загнилась
Уж не говори про рот!

Ротик Анькин очень милый,
Улыбается всегда,
Только пахнет сильно-сильно -
Скажем, как и вся она.

Сядь ты с Аней на английский
И понюхай ее близко,
Вонь такая - не могу,
Аж сгибаюся в дугу!

Аня баба не подарок!
Да и скажем, неизвестно,
На каком у тебя месте,
Заведутся вши, пиявки,
Вскочит сыпь и бородавки,
После траха с той давалкой...


Рецензии