Молчание - знак согласия?

Молчание – согласия ли знак?
Не соглашусь, пожалуй, с поговоркой…
Бывает тишина – до боли горькой,
Вдали от теплоты любимых глаз…
Бывает даже, нестерпимо громко -
Волнение стучится, как чужак,
И ходишь в ожидании по кромке
Наивных фраз, сменяя часом – час…

12.02.2016


Рецензии