Бог средь нас

Иконостасы - божественные лица,
Трехперстия и лица в  вечной грусти.
Они стоят у каждого внутри.
Они хранят всех.. даже если люди глухи...

Они откроются по-разному как Спас -
Кому то сразу, другим лишь в средние года,
Ну кому-то лишь в агонии предсмертной.
Ну а кому-то просто так...

Но повторяю -  есть у каждого святые силы.
Есть светлый образ и  у нас -
Там где то в глубине,
Поближе к сердцу, как дорогой невидимый алмаз...

Там спрятан этот камень .. а англелы спасения -
Моменты пробужденья... в томленьях ждут,
Момент когда наступт час -
Когда в главах услышим БОГА глас...


7 февраля 2015


Рецензии